M15: Une victoire et un match nul pour les juniors suisses

25.05.2023 10:12

La sélection suisse junior a réalisé deux belles performances contre la Belgique au Locle. Dans le premier match, l'équipe de Massimo Immersi s'est imposée 3:1.

La sélection des juniors M15 a rencontré deux fois la Belgique au Locle et a fait une entrée parfaite dans le premier match en s'imposant 3:1. Ilija Despotovic a ouvert le score pour la Suisse dès la 13e minute, Sandro Wyss a ajouté le 2-0 à la 36e minute de jeu. Peu après la pause, les visiteurs ont réduit le score à 2:1. Quatre minutes avant la fin, Raffale Caggiano a scellé le score d'un joli but pour la Suisse (3:1).

Lors du match de jeudi, l'équipe de Massimo Immersi a également commencé le match de manière dominante grâce à une avance de 1 à 0 très tôt (penalty après 3 minutes) et a largement maîtrisé son adversaire. Après le 1:0, la Belgique a réagi avec agilité et a égalisé de manière souveraine à 1:1. Les deux équipes ont joué à armes égales, le 2:1 pour la Suisse est arrivé avant la pause (Bozhidar Krasimirov). La Belgique a tenu tête aux Suisses, très bien organisés offensivement, et a finalement obtenu le 2:2. C'est sur ce match nul, mérité des deux côtés, que s'est terminé ce tournoi de haut niveau dans le Jura bernois.

23.05.2023     Suisse - Belgique 3-1 (2-0)

25.05. 2023    Suisse - Belgique 2-2 (2-1)